Ты слишком далека

Евгений Шабалин-Советский
На заснеженных плечах
Остывает боль тоски.
Ты не здесь,ты не со мной
До тебя,Весна – пути.
Не вернёшься,не придёшь
Злая вьюга,гонит прочь
Ты тепло моей любви
Впусти в свою ночь.

Отпусти печаль и грусть
Позабудь немую боль
Я приду, ты только жди
Я на веки твой.
Долгий путь пройду к тебе
Ты моя судьба.
Я всё ближе,ты всё дальше
Ты слишком далека.