Возьми с собой

Ляховой Сергей
Кусочек радости своей
возьми с собой в дорогу!
Куда бы ты ни шёл с утра -
полезным может стать.
Когда поделишься ты ей:
поможет гнать тревогу,
прикрыть пустоты от утрат
и бабочкой взлетать.
Кусочек счастья упакуй
когда идти собрался.
Оно - фонарь для важных дел,
что сделать хочешь ты.
Захочешь - жни, захочешь - куй,
За что бы ты ни взялся,
вне счастья (, чтоб ты ни хотел) -
не вырастут мечты!
------------
02.02.17 Екатеринбург