Д. С. Ш. 143 Я двинула тебя...

Станислав Вогульский
Шут.
"Я  двинула  тебя  -  коленом,
        мол,  в  нас  -  пожар...  Горим!..  Горим!..
Я  развела  тебя  -  с  гаремом...
        Ну  чтО:  теперь  поговорим?  -
о  прелести  искомых  ляжек;
        о  скудости  случайных  лон;
о  том, что  хрен  твой  слишком  тяжек
        и,  кажется,  в  меня  влюблен...
Ну  я  не  Афродита  -  даже.
        Ну  да  и  ты  -  не  Аполлон."
                До  1968