всем

Крабат Или Обновление Мира
Всем – Всем
Успеть напечь
а то проснуться скоро
и в церковь надо к заутрене
успеть мне сбечь
за всех свечу поставить
за здравие да с Богом надо
пошептаться…- да масла прикупить
а поллитровку ещё вчера в мАгАзине
купила -…два сына да ещё с семьёю
а дочка не смогла
в роддоме дочка у меня рожает
дай памяти – рожает пятого для мужа Коли!
Всех надо накормить и всех послушать
И надо всех послушать, а внуков и внучат
Тем более – тем более…!

Уже кричат, вставайте все уж что ли!
Я всё уже спроворила…
и свечку не забыла
Поставить у Егора - я…!

К нему с утра сходила я
Так повидаться…-
цветов …
Тех луговых что он любил
нарвала мал - мала
и их  к другим  цветам  положила…!

© Z