***

Автор Тени
Любви торнадо, ветром вертит
и с чьей-то наглой головы,
сдувает волосы и перхоть...
Мы снова будем не правы.
"— Чья это тут волосина,
вот, на одежде? С кем ты был?
— Я шел домой! И ветер в спину,
с кого-то сдул, всё так и было!"
Естественно, никто не верит,
все лишь о блятстве размышляют...
А ветер всё любовью вертит
и многих, так-же подставляет...