За кулисами

Мила Варранова
За кулисами хаоса
Как на поле ван Гога,
За кулисами хаоса
Их осталось немного.

Рассыпаются листьями
По вечернему свету,
Удивляли неистово
За кулисами лета.

Эти грустные полосы
За частицами счастья,
Эти слабости полные
За кулисами власти.

Этот свет из-за облака,
Расцветающий камень,
Кто-то падает в обморок,
Кто-то ходит кругами.

Повторяют безумие
Для удачного кадра,
Оживают здесь мумии
Музыкального театра.

01.02.2017