Круассан

Игорь Константинович
Катил тележку Колыван,
А в ней клубничный круассан.
"Я счастья в нём не чаю!
И съем сегодня..., к чаю!"

Потом сказал:"Да-а-а, не богато...
Возможно, будет маловато".
Поправив новенький сюртук,
Он взял ещё 15 штук!

Пришёл домой, достал товар.
Включил электросамовар,
И произнёс:"Изжога!
Возможно скушал много!"