для него

Наиль Фаттахов
Я люблю тебя очень, родная
Без тебя не могу я ты знаеш
Еле слышно во сне что ты дышиш
Когда крепко к себе прижимаю
Я с тобой навсегда, ты ведь знаеш
Мой родной и любимый котенок ты знаешь
Быстро страхи мои ты развеешь,я знаю
Как никто ты меня покидаешь
Ты мне скажешь, что любишь, не верю
Поцелуешь меня и обнимешь и скажешь
Мне расскажешь, о нем ,ты мечтаешь
Знаю ты меня покидаешь я знаю , и любовь ты ему доешь понимаю, и тепло для него храниш я знаю