Рецензия 795

Чинтамани
Рецензия на «Я свободу сохраню свою бережно» (Дмитрий Александров Келевра)

Почему на Земле бардак???
Почему дети малые стонут???
Почему молодые уж спят,
Все, как взрослые, бросившись в омут???

Потому что есть в Мире мужи,
Кто Заботу о тлене справляет,
А о жизни детей не тужит,
Своём будущем и не помянет!

Захлебнувшихся в страсти своей,
От ума - эгоиста идущей,
Но ведь тело - одежда души,
А душа- Мать - Любовь простодушная!!!

Свобода ваша - от души-
От Совести и Мудрости Добрейшей!!!
Её, как умный, гору обошли???
Создав условия всем детям тяжелейшие!!!
(02.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!