глупости-ошибки

Алиль
парень,стал бы ты чуток смелей
если бы я действительно была твоей?
а я твоей никогда не буду
и слава богу, аллаху, будде
мы перебили бы всю посуду
и за соседскую принялись
и лучший друг наш теперь - участковый
(соседям тоже нужна посуда)
и,как всегда, я терпила - ты новый
сервиз кидаешь: мол,на,я не буду!
потом, паникуя, бежишь до двери
хватая нервозно пальто
и очки
кричишь мне:милая, мы же не звери!
шепчу тебе:верно.мы - дурачки
животных не гложет тоска по другому
у них проблем выбора в принципе нет
в окне силуэт, что идёт к автопрому
час.два. ты, цветы и...билет?