Так живу я в лесу

Юрий Яъ1
Так  живу я в лесу на опушке!
До ближайшего жилья вёрст 15...
Разбежались и друзья и подружки!
Все кикимору да лешего боятся!

Фюлюганить леший,безобразник!
И кикимора хохочить, диким голосом,
Тут пожалуй что устроишь праздник,
Коль от страха шевелятся волосы

Мне бы захудалое селение!
Забываю людские лица,
Не пускаить мине население,
Одичал,говорить ....И боится...

Борода,говорять,ого го,
Кому нужен такой неотёсанный! 
А я даже ещё ничего....
Если вымытый и причёсанный!

Да ещё говорять,глянься в зеркала?
Так откудова?!Только лужа!
Приглянулась косая Верка,
Да и той ни на кой не нужен!

Все невесты  как будто вымерли,
Надоела жизнь однобокая!
Знать,придётся свататься к кикиморе,
Она тоже,говорять,одинокая!