Хохол

Го-Ши
Хохол синоним террориста,
а где же совесть кандидата в Евро- человека,
Который строит дачи в Подмосковье,
За гривны убивает бабушек Донбасса!

Хохол сейчас забитый и покорный  пыж  ,
Тупое пушечное сало,сифон,
Как рупор нац.идей,сливной бачок-
Для тухлого,истлевшего в лесу Бендеры Степы!

Хохлу не надо государства - холопья жизнь ему награда:
Найти хозяина ,надеть хомут и  бабу подложить  свою
Сейчас народ без родины,без символа ,без флага...
А жили ,кажется ,в Союзе лучше Москалей!

Хохляндия - кусок земли для для вожделенных взглядов..
Ты без России только пшык, кусок заветвенного сала.

от автора; национальность это прежде всего духовная составляющая человека!
 Слово Хохол образовалось от пряди волос ,оставленной на выбритом затылке.
Слово Москаль образовалось от Австрийского слова ,обозначающего по смыслу синоним слова воин.
Пыж -кусок войлока,бумаги,с помощью которого упресовывают порох в гильзе патрона ружья.
Сифон-  в данном случае запорный кран сливного бачка унитаза.
Из за бедствования населения и развращения нравственности.упадка моральных ценностей Украинки в своем множестве уезжают на Запад заниматься проституцией,таким образом загрязняя свои генные коды,доставшиеся им от древних Славянских родов.

Москаляка на гиляку,кто не прыгает ,тот Москаль! Мы так не говорим..понимая,что Украинцы нам братья,живущие на окраине Российской империи и защищавшие ее в былые времена от Турок! Тем самым помогая ,прежде всего себе, выжить и сохраниться ,как народу, со своей культурной идентичностью,языком ,перед попытками омусульманивания , католизации сохранить при этом свою территорию ,в основном,свою Православную веру,уходящую корнями в Святую Киевскую Русь.