с табой

Наиль Фаттахов
Тебе сказать хочу, родная
Что я люблю безумно,ведь тебя
С тобой я стал другим ты знаеш
Живым, веселым шумным дорогая
С тобой готов делить любовь
Все в жизни счастье радости и беды,
До старости чтоб вместе жить и жить
До самых до седых волос и до победы , чтобы никто не смог нас разделить