страница Совести...

Радион Тухватулин
У каждого своя страница Совести, перелистнёшь- перелопатишь жизнь свою... Когда порой тебя вдруг огорчают новости, и боль и стыд за всю свою страну... Посмотришь кто-то там вовсю жирует, ну а другой концы с концами, что вам говорить?! Как очень жаль, что зло последнее ворует, а добродетель в стороне стоит... Как очень жаль, не всё спокойно в мире и войны, смерть находят свой удел... А каждый у себя в своей квартире, в своей скорлупке, как в воду поглядел...  Ни  для   кого.  ему   нет  больше  дел...    У   каждого  своя    страница    Совести...

01.02.2017 г.