***

Виталий Никуляк
Безумие - когда глядят, не видя,
И видят то, чего в помине нет.
Сегодня торжествует новый идол,
На все вопросы у него ответ.

Крушение повальное духовно,
Всё рушится, взрываясь изнутри,
Гряди, душа, сквозь трудности смиренно,
Ведь Царство Божье у тебя внутри.

Виталий Никуляк.