Мы кто?

Сергей Брама
Мы люди с тобой или кто мы?
Мы так не любили толпу.
Она разжигала войну
За окнами нашего дома.

Мы прятали лица под маски,
Бежали от внешнего мира.
Любили, - герои не фильма,
Герои не Олдоса Хаксли.

А люди увидели холод.
Не грубостью выданы были.
Те рушили наши квартиры,
Мы в страхе бежали за город.
 
Безумцы не видели правды.
Мы видели больше чем нужно,
Ты плакала, - сердце наружу,
Я злился на глупое стадо.

Мы люди с тобой или кто же?
Мы схвачены были толпою.
Мы так обожали покой,
И так не любили прохожих.

Мы люди с тобою и может
Толпа та увидела в нас.
Не пламя безудержный вальс
А то, что мы с ними похожи.