Зимний сад

Подзоров Роман Борисович
Я смотрю в седые окна,
Там за ними путь дорога.
Вьется среди островерхих сопок, 
Тянется с пригорка.
Открывая двери, в сад шагаю,
А он словно
Белизной пуховой
Весь благоухает.
Я игрой снежинок очарован,
Околдован, замираю,
Все тревоги за порогом
Позади оставив.

02/02/2017