Ой, ты моё горюшко!

Галина Сунвор
  - Ой, ты моё горюшко!
  Ой, ты моё чадушко!
  Что же сделал ты со мной?!
  Ведь хотела наказать,
  А теперь стою, как вкопанная,
  Руку не могу поднять.


          *****************

   - Ой, ты моё горюшко!
   Ой, ты моё чадушко!
   Что же сделал ты со мной,-
   Сама не понимаю?!
   Ведь хотела наказать, –
   Рука не подымается.


     Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.