Это сбудется

Ингорек
Я написАла, то, что написАла,
Тебе всё посвящая и любя,
Не убавляла, и не прибавляла,
(Не выпускала ядовито жало)
И не марала подлостью гнобя.

Я целовала нежные рассветы,
И страстью обнимала Облака,
С мечтою строила счастливые сюжеты,
А встречи были теплотой согреты,
И это сбудется теперь наверняка.