Я вольюсь в тебя нежной музыкой

Чувства Женщины
Я вольюсь в тебя нежной музыкой......
Тою сладостью,что в ночи...................
Ожиданием неизбежности....................
Что польются твои стихи......................

Я ворвусь к тебе файлом памяти........
Тою флешкою,что храни.....................
На граните как яркость пламени......
Затуши,как поэт любви........................

Протопчу к тебе неуемную................
Наказанием ..журавля......................
И найду с тобой..затаенную............
Уходящую в те края...............

Отстрадаюсь тобою дикою..........
Став желанною для тебя.............
Обретая свободу пленную.......
Как зараза...войду в тебя.........

Ни попытки....ни права выбора
Что я значу и для тебя..............
Даже время тебя не вылечит...
Так как значишь ты ....для меня...