Тихо сиди

Сергей Носов 8
Тихо  сиди
на  продавленном старом  диване
и  смотри  за  окно
там  есть  солнце  кусты  и  тропа
по  которой  ты  ходишь
туда  и  обратно
годами
как цепями прикованный
к жизни  такой
навсегда.