Мы живем, как в театре теней...

Николай Лятошинский
Мы живем, как в театре теней.
Эта истина, в общем, простая.
В суете пролетающих дней,
Мне безумно тебя не хватает. 
Не хватает тепла твоих рук
(Как банально звучит эта фраза);
Словно сердца прерывистый стук,
Наш роман до конца не досказан. 

Наш роман до конца не испит,
Как и жизни, пьянящая чаша.
И судьба, как не странно звучит,
Не твоя, не моя - просто наша.
Мы становимся только родней,
Постояв безнадежно у края.
В этом мире огней и теней
Мне безумно тебя не хватает.

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ