борька

Крабат Или Обновление Мира
Голова не держится
Вот так лишь …
Я тявкал тихо, что б ни уходили
Сказали  будем скоро - ты не печалься
И не скули так громко
Тебя мы слышим …да же на работе
Иди уже поспи – мы будем скоро –
Борька!
Я пробовал, не спится
Одному мне только!

©Z