Зимний вальс моей души

Марина Плотникова 3
В закатном блеске января
Плетенье кружевное веток
Томится в ожиданьи света
Ночного солнца-фонаря.

И вспоминая от души
Кристально-белый зимний вечер,
Нальём вина,погасим свечи-
Нам больше некуда спешить.

Зима придумает для нас
Немой спектакль в белых масках,
И вечер вновь утонет в ласках
Под этот старый тихий вальс...