я с тобой!

Май За Твоей Спиной
Встреча с тобой на дороге давно забытой:
В городе детства, откуда бежала прочь.
Новый сюжет на страницах уже избитых,
Новый форзац, где один ты мне смог помочь.

Здесь безупречные роли, мотив известный,
Жизнь перед нами нетронутый прежде лист.
Знаешь, не важно, что будет у нас в дальнейшем:
Важно, что мы друг у друга сейчас сбылись.

Да, жизнь не станет спокойнее нам и легче,
Вне всяких планов решила за нас судьба.
Пусть, а пока мы стремимся на край вселенной,
Там где, сейчас бесконечно идёт война.

Пусть, не узнаю надолго ли счастье это -
Я так хочу до победы остаться в нем
Если придётся прощаться с нашей вселенной:
Мне все равно, ведь сейчас мы с тобой вдвоём.