Потеряли равновесия?

Пётр Синица 3
Потеряли равновесия,
наши власти классно жили?
А на фоне мракобесия
и Россию подложили?

Как предатели явились,
ресурсы наши продавать?
Чтобы власти вновь нажились
и им совсем  не горевать?

Состояния подняли,
даже страшно посчитать?
Уже тоннами считали,
чтоб себя не обременять?

А народу недоимки,
пожелали посчитать?
Показали все ужимки,
чтоб последнее отнять?

Вот Мажоры показали,
как же бабками кидают?
По столице газовали,
чтобы бедных унижать?

Чуть шумиха поднялась,
крысы лихо побежали?
И шумиха создалась,
их права ужали?

Пресса, пресса перегрелась,
им заказ пришёл крутой?
На защите "ЭТИХ" спелась,
объявив России бой?

Деньги, деньги за кордоном,
спрятали отступники?
Согласовано с патроном,
настоящие преступники?

Потеряли равновесия,
гады стали продавать?
В ФСБ депрессия,
слуги стали изменять?