Вчера поставила свечу...

Людмила Бейзина
Вчера поставила свечу
Я в память о тебе,
И одиночеством плачу,
Я за тебя судьбе.

Одна смотрю я на зарю,
И кофе пью одна,
Я жалость от друзей не жду,
Все сделаю сама.

И нас с тобою не виню,
Что дрогнул небосвод,
Пробила молния броню,
Нам нет пути вперед.

Мы общий дом не сберегли,
Ведь кто-то был заклят.
Мы отбивались как могли,
Нам нет пути назад.

Остановились мы с тобой,
Там где никто не ждет,
Часы пробили нам отбой,
Кукушка не споет.

Огонь в душе я потушу,
Чтоб легче было жить.
Но Бога очень я прошу
Не рвать меж нами нить