А тем кто не может по небу летать

Сергей Носов 8
А  тем  кто  не  может
по небу  летать
предлагается
просто  ходить
по зеленой траве
и в синей реке
можно плавать
пока не утонешь
и ощупью
можно бродить
в темноте
пусть глаза не горят
но ведь  мы  же
не волки
а летают
пусть  птицы
для них
в облаках
много места найдется
у них ведь
и крылья
а мы будем  смотреть
в это небо
в слезах
и молчать
от бессилья.