Сделав лихорадочный вдох

Дмитрий Коба 3
Сделав лихорадочный вдох
забыв про остальных потомков Адама и Евы
Ты погружаешься в мир стихов
по максимуму напрягая мысли, чувства и нервы!

Ведь всё, что тебя окружает
это всего лишь пыльная рамка портрета
бредешь ли ты в стаде, бежишь ли в стае
внутри тебя бьётся сердце поэта.

Поэты ломают о бумагу перья
смотрят на мир отсутствующим взглядом
Страдают без рифм, как алкаш с похмелья
Впрочем и с рифмами, их жизнь - беспорядок

Громом не успокоить бурю
сложно найти гармонию в хаосе
Пока поэты пишут - они живут, а не существуют,
стихи должны делать мир красивей и радостней!