Эволюция

Бонев Павел Любинтинович
Боги спустились с небес

Им на земном пороге

Встретился древний лес

Да обезьян двуногий 


Множество дел и забот

Встретилось без границы,

Чтоб за предел голубой

И поскорее смыться.


Создали боги людей

Леностью кочевряжась,

В помощь себе везде

И не везде, и даже ..,



Покинули боги дом

А люди не без причины

Задумались - вот облом

Ведь все они сплошь мужчины


Решили найти, искать

Из местного да народа

Женственную супостать

Для продолженья рода.


Кто ищет всегда найдёт

Что бы не злились бесы,

Нашлись поперёк и вдоль

Для мужиков невесты ..,



Такая была печаль

Люли-люли в малину,

Дарвин наш сэр и Чарльз

Прав был наполовину


Боги они не в счёт

Не виноваты боги

В том что слегка огорчён

Был обезьян двуногий.