Тебе

Марина Плотникова 3
В сугробах утонет
Мой городок-
Ветер прогонит
Снежинок поток.
Белые шапки
Наденут дома,
В войлочных тапках
Придёт к нам зима.
Скроют метели
Дорогу и сад-
Снежной постели
Город мой рад.
Пусть непогоды
Кураж впереди-
Я подожду,
Только ты приходи...