Белая Обезьяна и Журавль

Евгения Кашникова
Все Обезьяны как обезьяны, но эта… оказалась уникальной -  Белая Обезьяна  абсолютно убеждена в своей избранности и исключительности. Откуда такие амбиции? Да, потому что  она знает свое происхождение – белый цвет, это знак священной принадлежности,  поэтому и  характер у нее поистине лидерский.    Диктаторство на первом месте,  пуленепробиваемая  самоуверенность на втором,  а далее по списку – честолюбие и независимость, аналитический ум и умение разруливать очень сложные ситуации, при этом еще и большая эстетка,  а артистические таланты  дают ей уверенность в том, что если весь мир театр, то уж она-то в нем точно примадонна! Казалось бы, можно править бал и попытаться сделать что-то героическое с прицелом на будущее,  НО сегодня энергия застыла вплоть до истощения, да так,  что не полезно начинать большие, важные дела, особенно рассчитанные на перспективу. Да к этому еще прикладывается индикатор дня Опасность и чтобы не навредить себе в делах, нам лучше взять основой символ Журавля, он даст возможность посмотреть на мир с вершины высшей истины - Любви. Сегодня важно быть в ее потоке, заботиться о ближних, молиться за других, прощать и ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства -  нужно принимать все таким, как есть и не желать другого, это необходимо и полезно делать, хотя бы иногда.  Надеюсь, что сегодня у этой Обезьяны ума достанет не навредить своими амбициями никому, а если все же к вам пристанет, то… простите и ее – у нас мозгов намного больше, правда? Счастья вам мои дорогие на сегодня и радости узнать, что вы любимы… очень!