Останусь в твоей судьбе

Ева Гетьман
Я останусь в твоей судьбе !
Не на кухне и не в постели!

Поселюсь  в  твоей  голове.
И  закрою  входные  двери .
Отпечатаю  свои  пальчики,
По периметру тела страстного.

Притворюсь солнечным зайчиком.
И будить по утрам буду ласково.


Я хочу поселиться в сердце!
И на меньшее я не согласна!

Ведь за этой безценной дверцей.
Безоружной быть не опасно.
Я в своей житейской борьбе,
Измоталась,сбиваясь с пути .

Самой лучшей я стану в судьбе.

Но а ты... меня только впусти !