С любовью от сердца к сердцу

Сергей Митраков
Что такое время?
Его можно потрогать и почувствовать?
Да, если ты этого хочешь.
Могу сказать только одно, то что мы здесь и сейчас.
И кого с нами нет.
Мы прошли путь, который нас закрепил и дал навыки виденья ситуаций.
Нас испытывали насколько мы можем и не можем.
Я рад только тому, что свет истины всегда есть и был.
Наши сомненья, страхи, обиды они работают со скоростью ОМ(а)
У страха, обиды, злости нет лица.
У этих безликих есть материя, которая пронзает все окружающее включая нас самих.
Они работают безотказно на протяжении всего нашего существования.
Давая повод быть страху, обиде, злости мы даём ему лицо и силу, каждая материя начинает быть и размножаться делая свою работу, ломая ситуации нашей жизни, жизни родных, друзей и близких.
Прежде чем мысль приняла форму, сделай это с любовью от сердца к сердцу.
Пусть будет больше света и любви.
Я посылаю ЛЮБОВЬ и СВЕТ, пусть они наполнят Вас сейчас и здесь.
Спасибо тебе ВРЕМЯ, что ты есть у меня, у моих родных, друзей и близких.
ВРЕМЯ БЫТЬ СВЕТУ и ЛЮБВИ.