В тишине покоится заповедный лес

Филиппова Людмила Васильевна
Солнечные зайчики запрыгали по соснам,
Искрами рассыпались в снежной бахроме.
Солнечные лучики золотой дорожкой
Разбежались по лесу, как в волшебном сне.

Тропки здесь не хожены и следов не видано –
В тишине покоится заповедный лес.
И стоят в ряд сосенки, словно заколдованы,
Словно в ожидании сказочных чудес.

Только птичьи посвисты, только ветры снежные
Нарушают изредка тут лесной покой.
Кажется, что ангелы, зимние, безгрешные,
Здесь живут и молятся о душе святой.

30 декабря 2016г.