Молитва

Гвоздева Новоселова Олена
Благодарю тебя за ночь и день,
За то, что я опять проснулась утром
И до сих пор отбрасываю тень...
Благодарю тебя за то, что трудно.

За грандиозное легко благодарить,
А мелочь будет с легкостью забыта.
Позволь сказать: спасибо, что болит
Внутри и слева. Даром, что не видно