Еще метет, кружит февраль

Филиппова Людмила Васильевна
Еще метет, кружит февраль,
И в белых шубках все деревья,
А мне так хочется тепла,
Подснежников, весны, капели.

Поторопить бы календарь,
Но время… время неподвластно,
А за окном поет февраль
И сторожит немое царство.

Но я пою тебе, Весна!
Ведь календарь душой не правит.
Весна улыбкой расцвела,
Любовь и радость щедро дарит.

12 февраля 2016г.