жизнь без тебя пуста

Наиль Фаттахов
Я ненавижу вечер , ночь холодной ночью декабря
И ничего печальней нет,
Кагда расходится семья

Тебе, конечно, хорошо там
Ты смотриш у него цветные сны,
И стала ты его  душой,любимой
А мне... дожить бы до весны.

Оставила меня ты одного
Проигран бой был пустотой,
Я вязну в ней, и в ней тону.
Здесь  вздох любовь живет тобой.

В квартире мамы тишина
И скучно очень по ночам
Я, кажется, схожу с ума,
И зная у него  ты там.

Живу в картинках и стихах
И каждый час смотрю в окно.
Летаешь в мыслях у меня .тебе с ним хорошо , а для тебя я все равно

И, бросив ты  случайный взгляд,
Увидеш в ком-то ты меня
А я приснюсь тебе скажу  что не могу я без тебя
И не хочу учиться жить я

Считаю дни в календаре я
Уже полгода я один
Живу, собакой  будто в конуре,
Та  что без окон, без дверей вообще

Зачем оставила меня ты
Кричу во тьме  Ответа нет.
Я день за днем иду ко дну я
И променяла ты меня