листва

Внутренний Мир
Так  тоскливо из окна
Видеть, как листва кружиться.
В миг , когда и тишина
Призвала резвится.

В ряд ложатся штабеля
В не привычной суе -
Их к себе  зовёт земля ,
 Подошвой Прессуя.

И витает гордый стон
Старого  цветенья.
"-Нас так много - мы умрем,
Пусть живут деревья."

И чем больше я смотрю,
как листва кружится,
Тем быстрее к декабрю
Моё сердце мчится.