Вот и февраль

Филиппова Людмила Васильевна
Вот и февраль. Еще немного:
Весна придет во всей красе.
Ну, а пока – снега и вьюга:
Февраль лютует на земле.

Зима хозяйничает, щедро
Нас  посыпая серебром.
И снег холодным покрывалом
Блестит в молчании немом.

Но на душе уже волненье
И ожиданье теплых дней –
Все в мире жаждет обновленья
И ждет веселую капель.

1 февраля 2016г.