А у меня прогнозы лучше, чем у Фила

Нина Черных
А у меня прогнозы лучше, чем у Фила -
Сурка. Ведь это же несправедливо,
Что если там живется всем им хорошо,
Зачем столкнул он их с проблемою большой?

А у меня прогноз совсем уже другой.
Ведь если даже и загнемся мы дугой,
Узнает кто-то через много-много лет,
Что не сурок там их пророк, а здесь - поэт.

И будет нищим тоже жить здесь хорошо,
Коль прогнозирование уже пошло... 2016г.