Юродивый в России

Огонь 2
Спустившись в бизнес, в тленной  плоти
Сказал я Ленину, Володе(Путину):
Забавой  были  в мои дни!
Во мне кончаются  они…

Я увлекался  датой  съездов
Тянул меня и бизнес - план
Но не нашёл я  в том  ответов
Лишь ясно понял,- кто Пахан!

Писать я вам  в стихи.ру умудрился
Видать,  я был  стихами  сотворён
Но не ученым, мной ваш мир, дивился
Я к МРОТУ вечно был  приговорён.

Я б лучшей доли в мире  не желал
Мои  дела  и скорбь изгнанья…
Будь я как  вы. – Я б не попал
На грань последнего страданья!