Печать

Екатерина Онуфриюк
Моя душа горела изнутри,
Она умела петь - она влюбилась.
Но пылкий след с груди утри -
Давно она с тех пор не шевелилась.

Отрезок времени, который пережить смогла,
Было сложней всего остановить.
В один прекрасный миг я просто прилегла,
Пообещав себе так больно больше не любить.

С тех самых пор я стала замечать,
Что нечто я в себе тогда сломала.
Поставила на сердце редкую печать,
Которая б любить не позволяла.

Теперь сложней всего парней желать,
Заботиться о них, ревнивой быть.
Но каждый раз мне все препятствует та самая печать,
Не позволяя снова страстно человека полюбить.