Временной перекос

Александр Шеховцев
В давно ушедшем веке, в имении, одна
Красоты неписанной  девушка жила.
Любила читать книги, выезжала в свет,
Все говорили  барыни, добрее её нет.
...
Небо на миг вспышкою, яркою зажглось
Случайно, наше время с тем переплелось.
В двадцать первом веке, так оказалась ты.
Сохранив характер свой, душу и мечты.
...
Как тебя увидел только, стал я твой,
Каждую минуту хочу быть с тобой.
Крепостным на веке, твоим готов я стать,
Просьбам и желаниям с любовью потакать.
...
Читать книги вместе, навещать друзей,
Любоваться на конюшне статью лошадей.
День и ночь с тобою рядом проводить,
Бескорыстно,  всей душой тебя любить.
...
Бог даст, будем на балы ходить,
Я клянусь, что научусь красиво говорить.
Готов французский я упорно изучать,
Чтоб о любви своей тебе на нём сказать.
...
Спасибо случаю за этот странный сбой,
Судьбе и небу, что знаком с тобой.
Сумел мост времени, века соединить,
Сердцам влюблённым счастье подарить.
...
Я в восторге от тебя, моя сударыня,
Для меня всю жизнь ты будешь - барыня.
Может для других людей, ты странная,
Для меня же, словно жизнь - желанная.
..............фото со страниц интернета............................