ВТО и козёл

Станислав Ларьковский
дали в пенсию прибавку
захожу сегодня в лавку
вот так новость, вот те на
вижу новая цена

продавца я матом крою
цены там поднялись втрое
говорить о том неловко
сыра стоит сколь головка

обойдётся этот сыр
в четверть пенсии без дыр
ну а дырки коли есть
не про вашу это честь

закупил я банку шпрот
как открыл, разинул рот
там не рыба, просто каша
вот цена за рынок наша

вывод здесь конечно прост
пусть вернут Советский ГОСТ
в ВТО какой козёл
затащил для разных зол