тьма Смауга... Рисунок словом

Нанолев
я
чую...

тебя...

и зрячесть
слепую
чую...
и маленькую ~
боль|шую...
твою
драгоценность
золотую...
какую~то
Прелесть!..

помучаю...

пожирать,
играя
люблю я...

я
чую...

твою
мечту,
такую
пустую...

и
ум,
и
честь,
и
совесть...

всю эту
нелепость
по перечню...

причину!..

одну
заветную
кабалу
ручную...

ворвался,
вор!
на погибель
свою!

соврал?
не соврёшь!

личину сорву!

я
чую...

во тьме
в тебе
темноту...