хорошо! Я Вам скажу о том, что думаю!

Алла Прохорова
 Через две тысячи лет я поняла!

Пусть мой сын будет живой! Иметь детей! А я - внуков!

И  моя мама будет жить 90 лет!!! На радость мне, моим детям и внукам!

Я хочу ЖИЗНИ СВОИМ ДОРОГИМ ЛЮДЯМ!


Нет смысла умирать ради тех, кто твою жизнь не ценит! Нет смысла умирать за престолы!  Сегодня я хочу жить только ради моей семьи!!

и только ради своей семьи стоит ЖИТЬ!!!