Верность лебединая

Натаниелла Ческидова
Верность лебединая
Вовсе не пустяк
Или кто-то думает
Что это не так ?
Что не могут птицы
Быть верней людей
Только белый лебедь
Думая о ней…
О своей лебедушке
С тонким станом
Дней…
Без неё не мыслит
И способен он
Свой прервать полет
И прощаясь с небом
Со своей родной
Крик издав протяжный
Заглушая боль
Оземь разобьется
Эхом отзовется…
Боль в сердцах людей
Думая о ней…