Не проще ли, как есть, принять?

Татьяна Мелисса Щербакова
Не говори ненужных слов,
Осколки острых фраз кидая.
Смотри в глаза, я не чужая,
Ты к расставанию готов?

Глухи, как будто два столба,
Меж нами - оголённый провод.
Он до конца ещё не порван,
Но психика моя слаба.

Ну сколько можно проверять
На прочность чувства и доверье?
Лишь стоит скрыться мне за дверью,
Пусть буду я за ней стоять,

А мозг рисует твой уже
Греховности моё паденье,
Слагая моментально мненье
И новый красочный сюжет.

Скандалим, режем, бьём себя,
Как будто мясо в мясорубке.
Бросаем папиросы, трубки,
И всё под лозунгом "любя"!

Подумай, нужно ли строгать
Себя настолько друг под друга,
Примерив роли драматурга...
Не проще ли, как есть, принять?

2.02.2017