Как?

Артур Арийский
А бывает так
Да и то не факт
Что слова мои в такт
Не попадают никак.
След макаки
А не света знаки.
Нету в них ответов
Это не ветхие заветы
Где кругом палеты
Благодати нахер.
Парня бред
с приветом
Играет что в поэта,
И при этом эту роль
Неприметно исполняет,
Кстати, так то вот куплет.
Хештега лайков точка нет